※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
子育て・グッズ

置き配指定してませんが炎天下でどのくらい置いてあったのかわかりませ…

置き配指定してませんが炎天下でどのくらい置いてあったのかわかりませんが、キューピーのベビーフードの瓶のやつをまとめ買いしました。
箱📦で包装されてますが大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配なら宅配業者に問い合わせしたほうがいいと思います💦
何時に置いたかわからないとか、結構時間が経っていたとかなら、勉強してくれるかもしれません。
置き配指定していないのに、食品を置いていくのはちょっともやりますよね。

• マママリ

マママリ

ありがとうございます。
    調べたら置き配時刻がAmazonのサイトで確認でき、約30分ほどの置き配でした💦
    配達に問題ありの選択もあったんでサイト内でお知らせさせてもらいました。
    一応、未開封の瓶の場合数日置いてからは❌で数時間なら大丈夫とGoogleで教えてもらったので1時間も置いてないので、このまま使いたいと思います😵‍💫

• 29分前
ぜろ

数日放置なら破棄した方がいいですが、1日くらいなら全然大丈夫ですよ🙂