はじめてのママリ🔰
水疱瘡は痒みとお腹、背中にも出るのでます
新しい食材も夜に食べたら次の日には湿疹が出るのでアレルギーも違うと思います
唇にも出てるなら手足口病かなと思います
はじめてのママリ🔰
水疱瘡は痒みとお腹、背中にも出るのでます
新しい食材も夜に食べたら次の日には湿疹が出るのでアレルギーも違うと思います
唇にも出てるなら手足口病かなと思います
「病院」に関する質問
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
24歳夫婦です😊 私は専業主婦で、3歳と0歳の子どもがいます。 9月から家計を見直して、この予算でやっていこうと思っています! 【収入】 ・夫の手取り:約39万5千円 ・ボーナス:年2回30〜40万円 【毎月の支出】 ・家…
帝王切開後に卵管結紮された方いらっしゃいますか? 3回目の帝王切開になります。SNSや周りの方では4回目の帝王切開をされている方も最近ではよく見ます。 ハイリスクなのはわかっていますが、いざもう妊娠できないよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント