はじめてのママリ🔰
2回やりましたが吸引分娩なってないです。
朝から促進剤打って午後から出産しました。
ママリ🔰
促進剤なしの子は吸引になりましたが、促進剤した子は吸引にはならなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も1人目促進剤使いましたがなってないです!
10時頃から点滴開始して16時に生まれました!
旦那の立ち会い待ってたのでもう少し早めに生まれてこれてたかもです😂
はじめてのママリ🔰
2回やりましたが吸引分娩なってないです。
朝から促進剤打って午後から出産しました。
ママリ🔰
促進剤なしの子は吸引になりましたが、促進剤した子は吸引にはならなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も1人目促進剤使いましたがなってないです!
10時頃から点滴開始して16時に生まれました!
旦那の立ち会い待ってたのでもう少し早めに生まれてこれてたかもです😂
「自然分娩」に関する質問
第二子の出産がいよいよです 自然分娩です 第一子もそうでした 今日、内診があってただの子宮口チェックですが、痛かったです。そういえば、陣痛きてたときもこうやって何回かチェックうけて痛かったなと思い出しました…
2人目の出産時に陣痛促進剤を使用したママさんがいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 促進剤を打ち始めてからどれくらいで出産に至りましたか?経過を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 1人目は39w5d、自然分娩…
今回出産で陣痛がきつく出た為、一時的にリトドリンの張り止め点滴を打ちました。 その後はしばらくしてから止めて、本格的にまた陣痛がきて自然分娩での出産までいけたんですが、この場合保険って降りるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント