※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

自転車で出かけるときに荷物、末っ子1歳が寝たときとか困るのですがど…

自転車で出かけるときに荷物、末っ子1歳が寝たときとか困るのですがどうしたらいいでしょうか😭
夏は抱っこしていて暑い、水筒や水遊び用意などあるので荷物が多い重い、、
B型は持ってますが2つ折りなのでコンパクトですが自転車には乗せれません。
カゴにのるB型持ってる方、それと荷物って乗りますか?💦
できたら1万以内でなんとかしたいと思っているのですが何かないでしょうか?

6、4、1歳いるのでママチャリ前後乗ってます。

コメント

mizu

サイベックスのリベルを持っていて、畳めば自転車のカゴに乗りますが、子供を前後に載せている場合はこれ以上荷物を乗せるのはけっこう厳しいです😥

後ろに乗ってるほうの子供に荷物を抱えてもらうくらいですね💦
あとは大きすぎないバッグとかなら、ハンドルにぶら下げたりもしてます💦
(安全面的にあまり良くないとは思いますが)

ママリ🔰

リベルありますが、リベルと大荷物はなかなかキツイかもです🤔買い物袋1つ分ぐらいなら乗っかります!

1万円以内であれば西松屋のバギープラスもスティック状になるので後ろ子乗せに大きなバッグに入れて引っかけたりはできそうです🥹