ママリ
本当にどっちでも大丈夫です!
本編以外の本読んで無くても楽しめます💡
個人的には映画の所だけ読んで行ったら歌とか音楽とかこんな感じだったのかー!って楽しめましたが、本当にそのまんま原作通りなので本と一緒じゃんって思うのが嫌なら読まずに行った方がいいです🥺
ママリ
本当にどっちでも大丈夫です!
本編以外の本読んで無くても楽しめます💡
個人的には映画の所だけ読んで行ったら歌とか音楽とかこんな感じだったのかー!って楽しめましたが、本当にそのまんま原作通りなので本と一緒じゃんって思うのが嫌なら読まずに行った方がいいです🥺
「映画」に関する質問
インターステラーっていう映画見た事ある方いらっしゃいませんか? SNSで兎に角泣ける(子供がいる人は特に)って絶賛されてて 私、ネタバレしてから映画とか小説読むタイプなので あらすじ全部チェックしたんですけど 物…
大分市パークプレイス3階の水遊び場は何時から遊べますか?映画館が早くから開いていますが、やっぱり他のお店の開店と同じく10時からしか遊べませんか?🚿 あと、もし先週の土日の午前中に遊びに行った方がいらしたら、混…
夫は平日休みなこともあるので、 その際には映画見に行ったり服屋さんに行ったり自由気ままに過ごしています。 私は土日休みなので子供がいるし、1人時間ってのはありません🤣 夫を見てたら子供を気にせず1人時間を謳歌し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント