家族・旦那 28歳、まじで性欲がない。なぜだ。夫婦仲はよく、家族仲もよく、仕事も… 28歳、まじで性欲がない。なぜだ。 夫婦仲はよく、家族仲もよく、仕事も楽しすぎるし、 夫もかなり育児に入ってるので1人時間もお互い取り合っていて、余裕もある。幸せ。お金もある。 なのに性欲だけが復帰してから?28歳になってから?なくなりました…。 月に一度もエッチしたいと思う日がない。1日3回ぐらい夫とぎゅーしてるけど、それで大満足で幸せ。 でもこんなに若く性欲が亡くなってしまったことに焦ってます 最終更新:22分前 お気に入り 育児 お金 家族 性欲 夫婦仲 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 他の方なら😳という感じもない性欲の無くなり方ですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!