家族・旦那 1年前に職場復帰しました。1年間はリハビリ期間と上司からも言われてて… 1年前に職場復帰しました。 1年間はリハビリ期間と上司からも言われてて、仕事はそんなにキツくなかったのですが、 最近しんどいです。。。常に疲れてます。子供と一緒に寝落ちしてしまう毎日。。家は散らかしっぱなし やっと長期連休かと思えば遠方にある義実家への帰省で終わります。 旦那が海外赴任にならないかな。。。 そんなことを祈るばかりです。。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 海 上司 職場復帰 帰省 義実家 寝落ち あ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント