ママリ
わかりずらいとは?て感じです
私が職場の人に言われたのは
うわっ!死んだ親父の文字が入ってる最悪!でした
まず親父知らんし、そこら中にいっぱいおるし誰やねんお前、て感じでした(口悪くてスミマセン)
ちなみに"登"という漢字です。
誰がなに言おうと一生懸命考えた付けた名前にかわりありません!!🥹
むー🔰
とても可愛いお名前ですね!
旦那の職場の人とか言う自分お子さんとはまじで接点これからないやろって他人のとてもありがたーいどうでも良い反応は無視で大丈夫ですよ!
ご祝儀10万くらい包んでくれたとかならまぁ別ですが、そんなんじゃなければどうでもいいなって思います!
はじめてのママリ🔰
可愛いです!キラッキラしてる訳でもなく、優しいほわんとした雰囲気で素敵です。うみ!って呼ぶの絶対可愛い😚
旦那さんの職場の人が口出ししていい話じゃないのでスルーでいいです。まじで関係ないから黙っとけって話ですよ!
みいmama
え、うみちゃんめちゃめちゃ可愛いんですけど😊
旦那さんの職場の人のセンスがどうかしてますね😂
はじめてのママリ
うみちゃんなら、別にキラキラネームでもないし、変ではないと思います!
1文字違いで、ご兄弟が〇みちゃんということですかね。なんでも言う人は言うので気にしない方がいいですよ!うちはりが最初につくのですが、老人には言いにくいという難癖を言われました。そんなこと気にしてたらつけられないので無視です。
はじめてのママリ🔰
うみちゃんとっても可愛いと思います😌
娘の名前決めている時うみちゃんって名前もいいなと思ってました✨
うし
変じゃないですよ!
分かりづらいというのはうみなのかゆみなのか、みたいな話ですかね?
ほかの名前でも聞き間違いってあると思うし、素敵な名前だと思います✨️
コメント