子育て・グッズ 子供の看病が少し楽になったと感じたのは何歳くらいからですか?☺️たとえ… 子供の看病が少し楽になったと感じたのは何歳くらいからですか?☺️ たとえば、赤ちゃんの時と比べて熱がそんなに長引かなくなったとか、ぐったりしたり長期戦になることが減った(治りが早くなった気がする)みたいなイメージです🥹 最終更新:47分前 お気に入り 赤ちゃん 熱 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園も幼稚園も通いましたが、年中頃から長引く風邪の頻度は下がったかなと思います! 我が家の場合ですが、水泳を習い始めてから体が強くなったような気がします🥺 49分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント