子育て・グッズ 授乳を4歳ごろまで続けられていた方おられますか? 授乳を4歳ごろまで続けられていた方おられますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 授乳 4歳 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい…😓しかも2人目3人目も💦1人目はかなり早いうちに入院で断乳になってしまったので、2人目は長く飲ませたいと思ったらそんな時期に。3人目は断乳・卒乳の仕方分からず😓 7月25日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月頃に入院で強制断乳になりました😢確かに上よりはかなり強いです。あと下2人が頭が良くて、授乳長かったからじゃないかと言われたことはあります。真偽は不明です💦保育園で帰宅後・寝る前・泣いたあとなど。夜間授乳もやめられなかったので普通にしんどいです😓外で授乳求められたときなどは恥ずかしいし😓子供のデメリットは虫歯になりやすいと思われるくらいですかね。歯医者にも恥ずかしくて相談できないです😓 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ お一人目のお子様は一歳ごろ、ご入院されて、それが断乳のきっかけになられたということでしょうか。 免疫力など調べていたら良いことも多いようですね。お子様は幼稚園でしょうか?帰宅後や寝る前に授乳となりますでしょうか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃に入院で強制断乳になりました😢確かに上よりはかなり強いです。あと下2人が頭が良くて、授乳長かったからじゃないかと言われたことはあります。真偽は不明です💦保育園で帰宅後・寝る前・泣いたあとなど。夜間授乳もやめられなかったので普通にしんどいです😓外で授乳求められたときなどは恥ずかしいし😓子供のデメリットは虫歯になりやすいと思われるくらいですかね。歯医者にも恥ずかしくて相談できないです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お一人目のお子様は一歳ごろ、ご入院されて、それが断乳のきっかけになられたということでしょうか。
免疫力など調べていたら良いことも多いようですね。お子様は幼稚園でしょうか?帰宅後や寝る前に授乳となりますでしょうか?