はじめてのママリ🔰
戸建ての賃貸はあまりないですね。
堺から本町に通ってます。
南海本線沿いなので難波まで出てます。
本町なら御堂筋沿いに住めたら一本でいけるので、中百舌鳥や新金岡あたりだと終点とかなので座れます。
子育て支援などいいなと思うのはお隣の高石で、そこだと南海本線で難波まで出る感じになります。
はじめてのママリ🔰
戸建ての賃貸はあまりないですね。
堺から本町に通ってます。
南海本線沿いなので難波まで出てます。
本町なら御堂筋沿いに住めたら一本でいけるので、中百舌鳥や新金岡あたりだと終点とかなので座れます。
子育て支援などいいなと思うのはお隣の高石で、そこだと南海本線で難波まで出る感じになります。
「住まい」に関する質問
来週引っ越しです。 予想を上回る暑さで、こんな時期に引っ越し決めて 業者さんに申し訳ない気持ちです。 子供の学校関係でこの時期しかなかったのですが‥。 同じように真夏に引っ越しされた方いますか?
私がこだわりすぎですか?? 第三者の意見が欲しいです。 現在、戸建てを買いまして家具家電を見ています。 食器棚が160cmしか買えないと思っていたところ180cm置けることになり、パントリーが無かった間取りだったので…
一条工務店の方、エアコンつけての 室温、湿度どのくらいか教えてもらえませんか?? 我が家は関西住みで2階だてて、 1階のみエアコンつけた状態で25度60%くらいです。 もっと湿度が下がったらいいなと思うのですが 機密…
住まい人気の質問ランキング
コメント