コメント
くまのこはるさん
ほんと奴ら絶滅するか、せめて人間の前に出てこないで欲しいですよね…完全に別の世界で活動してくれればお互い平和なのに…
今年、Gが台所シンクに出てから毎日怯えながら料理してます😱
ちょっとした黒いものが視界に入るとビクッとなって疲れます。笑
くまのこはるさん
ほんと奴ら絶滅するか、せめて人間の前に出てこないで欲しいですよね…完全に別の世界で活動してくれればお互い平和なのに…
今年、Gが台所シンクに出てから毎日怯えながら料理してます😱
ちょっとした黒いものが視界に入るとビクッとなって疲れます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
めちゃくちゃ心狭いこと言っていいですか… 今日息子の友達と出掛けました。うちは子供3人と私。 もう1人は一人っ子の子とママ。 あとは子供だけ預かって兄弟ではない子を2人。 遊びに出掛けてみんなコンビニでご飯を買…
早生まれだからってなんなんだよって感じです。 4月5月6月生まれと比べてるからダメなんだよ!学年には4月5月6月1月2月3月生まれしかいないと思ってるのか!!!って感じ 1月1日生まれで早生まれだから~って12月31日生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーすん
コメントありがとうございます!!
私も同じ事思いました(笑)
人間の世界で生活する意味がわからない!!って朝から1人でぶつぶつ言いながら掃除してました😂
G嫌ですよね😭うちも去年窓開けた瞬間侵入してきて大騒ぎでした😭
本当に不愉快ですよね😂