コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥とかじゃないですかね?💦
熱を出して寝込んでいる間でも保湿をされていたのなら別の理由かもしれませんが…
つわりでしんどすぎて娘を2-3日風呂キャンさせてしまった時に同じようにカサついていて、保湿を意識してケアしていたらいつの間にか治ってました🫧
はじめてのママリ🔰
乾燥とかじゃないですかね?💦
熱を出して寝込んでいる間でも保湿をされていたのなら別の理由かもしれませんが…
つわりでしんどすぎて娘を2-3日風呂キャンさせてしまった時に同じようにカサついていて、保湿を意識してケアしていたらいつの間にか治ってました🫧
「お風呂」に関する質問
ママ友とお金関係でモヤモヤした事ある人いますか?😶🌫️ 昨日うちに、2人のママ友と子供が来てくれたのですが、 ママ友Aがジュース代よろしくー!と350円を3人で割ったお金を請求、それに便乗してママ友Bもお菓子代400円…
夫のモヤモヤ聞いてください💭 私が2歳の娘をお風呂に入れて、着替えなどは夫が担当しました。その時の会話で、近くにあった私の服をいじっていた娘に 「それママの、臭いからやめな」みたいなボケを話していました。 日…
深夜にしょうもないことすみません🥺 今日の夕方から明日の15時ぐらいまで急遽1人時間ができました♡ 今日16時ごろまで仕事で、そこから自由時間です! 何しようかなと悩み中で、 おもしろいらしいちいかわの映画レイトシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に足の指先まで保湿した事は今までなくて、こんなに皮が剥けるのは歩き始め以来なのでびっくりしました💦