コメント
ママリ🔰
私も見たら終わりな気がして見てないです!笑 知らなければいいことってありますよね。笑
ありちゃん
同じくです🤚
携帯見る時は離婚するときと心に誓っております笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹絶対いいことないので同じ意見なのですが、見たら真っ黒だろうなとは思ってます😂- 7月25日
ママリ🔰
私も見たら終わりな気がして見てないです!笑 知らなければいいことってありますよね。笑
ありちゃん
同じくです🤚
携帯見る時は離婚するときと心に誓っております笑
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹絶対いいことないので同じ意見なのですが、見たら真っ黒だろうなとは思ってます😂
「浮気」に関する質問
自己診断ですが不安型愛着障害だと思います。愛着障害の対処法を教えて欲しいです。 元彼達に性行為をさせなかったら振られたのと10年以上前に旦那に風俗に行かれてヘルペスを移された、2人産んだ後、また浮気されると思…
旦那が私の知らない女友達+その子供と自分の子供(5歳女児)を連れてたまに遊びに行きます。 はたから見たら普通に家族に見える状況です。 旦那には浮気心が全くないのはわかっています。 でも私の知らない女性と擬似家族…
離婚したいなぁと思う日々。 同じ方いませんか?😢お話したいです。 私が夫のこと嫌いになった原因は 子供達と遊ばず ずーっとスマホいじるかテレビ見るかしかしなかったり 私が体調崩しても心配する声掛けなどせず 寄り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方いてよかったです🤣
まさに!知らなければいいことってたくさんあると思うので、携帯なんて見るもんじゃないと思ってます!笑