コメント
ママリ
私も見たら終わりな気がして見てないです!笑 知らなければいいことってありますよね。笑
ママリ
私も見たら終わりな気がして見てないです!笑 知らなければいいことってありますよね。笑
「夫」に関する質問
夫に殴られました。 生理が1ヶ月来なくて多分妊娠しちゃってるよねって話をしてたんです。 妊娠検査薬はまだギリ出ないだろうなって時期なのですが体感出来てそうだな〜と その後なんだかテレビを見てる夫に話しかけたけ…
みなさん、趣味ってありますか? 私は、趣味と言える趣味が全くありません。 夫は、サッカーやゴルフやるのが好き、推しのサッカーチームがある、時計集めが好き、など、自分の生活が充実していて羨ましいです。夫は私に…
妊娠中、トキソプラズマやリステリアが怖くて生肉などに敏感になってしまっています。 普通の洋食屋さん(個人経営)のハンバーグは、気にせず食べて大丈夫なのでしょうか? いつも生焼けじゃないかな?…と不安になりな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方いてよかったです🤣
まさに!知らなければいいことってたくさんあると思うので、携帯なんて見るもんじゃないと思ってます!笑