妊娠・出産 2.3日前までは、もしかして陣痛が始まったのか?と思うくらいイテテテ、… 2.3日前までは、もしかして陣痛が始まったのか?と思うくらいイテテテ、、とゆう感じの下腹部痛がありましたが昨日今日と全然痛みがなくなりました🤔💦 胎動はボコボコあるわけではないけど普通にあります😳 弱いような気もしますが。。 こんな事ってありますか?😨💦💦💦 最終更新:7分前 お気に入り 陣痛 胎動 momo🍑(妊娠38週目, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント jaemmm 同じくです😭数日前までそろそろかな?と思ってましたが、今日は全く痛みも張りもなく。。 53分前 jaemmm ボコボコは動いてないです! ぐにょーんと動いてはいますが…。 もう狭いんでしょうね😅 上の子達はもうすでに産まれていた時期なので、もしかして超過か?!とドキドキしてます😂 33分前 momo🍑 全く同じすぎて嬉しいです😭🙏 痛みも張りもなくて、胎動も少ないような気がしています😭 こんなもんでしたっけ?😅 44分前 momo🍑 同じです😂 ポコ、グニョって感じでいつもよりも弱め?に感じでいてちょっと不安です😢 うちも上の子たちの時はすでに産まれてたのでまさか過ぎて😅ドキドキですよね🥹💦💦 15分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
ボコボコは動いてないです!
ぐにょーんと動いてはいますが…。
もう狭いんでしょうね😅
上の子達はもうすでに産まれていた時期なので、もしかして超過か?!とドキドキしてます😂
momo🍑
全く同じすぎて嬉しいです😭🙏
痛みも張りもなくて、胎動も少ないような気がしています😭
こんなもんでしたっけ?😅
momo🍑
同じです😂
ポコ、グニョって感じでいつもよりも弱め?に感じでいてちょっと不安です😢
うちも上の子たちの時はすでに産まれてたのでまさか過ぎて😅ドキドキですよね🥹💦💦