産婦人科・小児科 夏休みに種子島に行く予定ですが、下の子が体調不良になった場合にお盆や祝日に受診できる小児科はありますか。 夏休みに種子島に行きます☺️ もし下の子が体調不良になったときにおぼんや祝日などに受診できる小児科は種子島にありますか? 調べてもよくわからずで、、ご存知の方いたら教えてください🥲 最終更新:7月24日 お気に入り 1 小児科 夏休み 体調不良 らんらんるー(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なな 父が種子島の人です!小児科という小児科はないかもしれないとのことです💦 種子島医療センターが1番大きな病院で24時間救急対応しているので、子どもに何かあればそこになると思うと話してました!、 7月24日 らんらんるー ありがとうございます😭 やはり小児科というのはなさそうですよね😭医療センターに小児の先生がいるような感じで調べたらありました!! 万が一なにかあったら、と思って心配していました💦大きな病院のようなので安心ありそうですが待ち時間などちょっと大変そうですね🥲 体調管理頑張ります!ありがとうございます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
ありがとうございます😭
やはり小児科というのはなさそうですよね😭医療センターに小児の先生がいるような感じで調べたらありました!!
万が一なにかあったら、と思って心配していました💦大きな病院のようなので安心ありそうですが待ち時間などちょっと大変そうですね🥲
体調管理頑張ります!ありがとうございます。