はじめてのママリ🔰
うちの長女は少食で鉄分足りてるとは思えませんでしたがイヤイヤほぼ無く。
次女はたまに私の鉄分グミ食べてるのでそこまで不足してないんじゃないかと思いますが、イヤイヤキツいです😂
よっぽど不足したら分かりませんが、多少の過不足では当てはまらないのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちの長女は少食で鉄分足りてるとは思えませんでしたがイヤイヤほぼ無く。
次女はたまに私の鉄分グミ食べてるのでそこまで不足してないんじゃないかと思いますが、イヤイヤキツいです😂
よっぽど不足したら分かりませんが、多少の過不足では当てはまらないのかなと思いました!
「イヤイヤ期」に関する質問
妹に最近2人目が産まれました。 上の子は2歳の男の子でイヤイヤ期です。 妹がこの前、上の子を抱っこしながら「○○くん(上の子)がいない時間はほんとに幸せだよ」と言いました。 旦那さんが上の子を連れ出したりして下の…
とても長くなりますが、3歳2ヶ月の息子について不安な事があり、聞いて頂きたいです。 息子がとても落ち着きがなく乱暴な行為も多く、発達障害なども疑った方が良いのかと悩んでいます。 しかし、私自身子供の発達障害な…
イヤイヤ期の朝の起こし方について イヤイヤ期で2才3ヶ月の娘が寝起き悪すぎて朝ごはん食べてくれません😇 毎日なんとか家出るギリギリになって機嫌治って数口食べてから保育園に行ってましたが、今朝はとうとう機嫌治ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント