その他の疑問 幼稚園型認定こども園に転園します。今日、説明会だったのですが施設充… 幼稚園型認定こども園に転園します。 今日、説明会だったのですが 施設充実費、事務手数料等は 兄弟でそれぞれかかるのでしょうか? 聞きそびれてしまいました。 来週、書類提出に行くのですが、 気になりすぎて質問しました。 どなたからの回答もお待ちしてますが、 福島県郡山市の方だと助かります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 兄弟 福島県 施設 郡山市 実費 蒼(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りむ それぞれかかると思います。 我が子が通うところはそれぞれかかってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント