お出かけ 福島県郡山市にあるペップキッズについてです!最近行けてないのですが、… 福島県郡山市にあるペップキッズについてです! 最近行けてないのですが、来年度から無料ではなく、有料になるのでしょうか?? たまたまSNSを見てたら1人200円とかかれた画像が出てきて、行けてないのでそれが本当なのかどうか分からずで💦 LINEからホームページを見ましたが何も書いてなかったです。 最近行ってる方紙が貼ってあったりしましたか?? 最終更新:7月20日 お気に入り 1 キッズ 無料 福島県 郡山市 LINE ぴ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント アーニー 書いてあるとおりなのではないですか?今まで無料だったのがありがたいくらいです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント