お仕事 パートから正社員になるにあたって面談をしました。2、3日で結果伝えま… パートから正社員になるにあたって面談をしました。 2、3日で結果伝えますと言われた末、 1週間以上が経ち結果言われたのですが、 ”ほぼほぼ確定で○月○日からで、、、 まだ私が行く部署には言ってないし、公にできないので 心の中に秘めといてください”とのこと。 いや、何その濁す感じ!!!って思いません? そこまで日にちも決まってて、ほぼほぼ確実なら はっきり言ってくれよ!!!って話( ̄ー ̄) これは正社員採用と思っていいですよね? 最終更新:7月25日 お気に入り パート 正社員 著名(6歳, 8歳) コメント umehana お疲れさまです。 今は働いてる会社で、正社員雇用になるということですか? 給与面なども話し合い済ですか? 本人には伝えて、周りにはまだ公表しないってことですかねー。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント