はじめてのママリ🔰
うちも2人ともそんな感じでした!
自分で服を選んだり、ブレストレットをつけたりゴムくくってと持ってきたり☺️
髪の毛は結んでて欲しいんじゃないですかね??
うちも子どもが自分で取る分には泣いてませんでしたが、私がとったりしたら怒ってました
ももこ
うちの下の子もおしゃれ好きです。
お洋服も自分で選んだものしか着ないし、服着たら必ず鏡の前に行きます😇
ヘアゴムも取ると怒るし、わたしが化粧してたら隣で一緒に化粧し出すので、今はおもちゃのメイクセット渡してます💦
はじめてのママリ🔰
うちも2人ともそんな感じでした!
自分で服を選んだり、ブレストレットをつけたりゴムくくってと持ってきたり☺️
髪の毛は結んでて欲しいんじゃないですかね??
うちも子どもが自分で取る分には泣いてませんでしたが、私がとったりしたら怒ってました
ももこ
うちの下の子もおしゃれ好きです。
お洋服も自分で選んだものしか着ないし、服着たら必ず鏡の前に行きます😇
ヘアゴムも取ると怒るし、わたしが化粧してたら隣で一緒に化粧し出すので、今はおもちゃのメイクセット渡してます💦
「泣く」に関する質問
小1の自由研究、赤ちゃんの成長記録ってどう思いますか? 小1の息子がいるのですが、先月妹が産まれました。 妹の成長記録ということで、 赤ちゃんは1日どういう過ごし方をするのか、 生まれた時と比べてどれだけ大きくな…
一歳半の子の食事中の奇行がひどくて 毎回イライラしてしまいます… ・麺を出せばフォークで麺を持ち上げてそのまま机の下に落とす ・手でぐちゃぐちゃにして落としたり頭に乗せたりする ・マンチキンのマグを渡すと口にお…
年少の4歳女の子です。普段から負けず嫌いで負けると泣いてしまいます。年齢的にもあるあるかなーと思っていましたが、保育園で勝ち負けのゲームをすると泣くのは数人だそうです。(2.3人とか…) 家では泣けてしまう子でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント