みぃ🍎
薬剤師さんのいるドラッグストアや薬局は近所にありませんか?聞いてみると、ぴったりな塗り薬を購入できると思います!
常備薬でどうにかするなら、痒みがあれば痒みに効くクリーム塗りますし、痒みがなければ、アロエ軟膏とかオロナイン軟膏塗ると思います!
みぃ🍎
薬剤師さんのいるドラッグストアや薬局は近所にありませんか?聞いてみると、ぴったりな塗り薬を購入できると思います!
常備薬でどうにかするなら、痒みがあれば痒みに効くクリーム塗りますし、痒みがなければ、アロエ軟膏とかオロナイン軟膏塗ると思います!
「病院」に関する質問
都内(特に品川区)在住の方に質問です🙇♀️ 妊婦健診の補助券についてですが、品川区に住んでいるとして品川区以外、例えば港区や目黒区、大田区の病院で妊婦健診を受ける場合、補助券は使えるのでしょうか?
2人目を出産後、行為で最初はゴム付けずにしていきそうになったらゴムつけてフィニッシュ(たまに途中で漏れる)をかれこれ4年ほどしてるのですが妊娠する気配もないんですが、これは不妊に入りますか 夫とは3人目いたら…
一歳娘の微熱がダラダラ続いていて、心配です。 経験されたことある方、教えてください。 4月から保育園に行き始めて。洗礼を浴びまくいます。 いま7月1日から微熱が下がらない状態です💦 37.0~37.5のあたりをうろちょろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント