すりごま
違うかもですが、町田市に住んでいて杉並区の病院で補助券使えました👍🏻
逆に町田市から近い神奈川県だと使えなかったので東京都内で区切ってると思います🥹💓
はじめてのママリ🔰
大田区でしたが、他の区でも使えました!
すりごま
違うかもですが、町田市に住んでいて杉並区の病院で補助券使えました👍🏻
逆に町田市から近い神奈川県だと使えなかったので東京都内で区切ってると思います🥹💓
はじめてのママリ🔰
大田区でしたが、他の区でも使えました!
「病院」に関する質問
陣痛の痛みって徐々に痛くなってくるもんですよね? 3回くらい、あ、これだってくらい痛くなってきて次来たら病院に連絡しようと思ったのですが、4回目の痛みはそうでもなくって感じで、、、 間隔的には7〜10分おきです。
1歳児の下痢の治し方についてアドバイスください 1歳2ヶ月の息子がいるのですが、3日前から1日10回くらい少量ずつの下痢が続いています。 最初に保育園で5回少量の軟便が出ましたと言われ、翌朝も家で3回程出ておしりも…
この赤い発疹はなんだと思いますか? 1歳10ヶ月の男の子です、今日保育園から帰ってきたら赤いプツプツが左膝の裏に出来ていました💦 全く痒がったり痛がったりはしていないです、熱もなく他の場所には見当たりません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント