※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

蕁麻疹がひどいのですが、救急外来に行った方がいいのはどのレベルになりますか?😖

蕁麻疹がひどいのですが、救急外来に行った方がいいのはどのレベルになりますか?😖

コメント

ミミ

自分ですが、
痒くて我慢できないとか
腕、太もも、お腹周り、腰回りまで出て、アナフィラキシーなったらと怖くなってきて😣
夜中で救急外来に受診すべきか迷ってると相談したら診てくれると言ったので受診しました。
お風呂入って温まって余計に広がったみたいです。

• ミミ

ミミ

呼吸苦しいはなかったです!
    花粉症とかのと多分同じで
    アレルギー薬と塗り薬もらいました!
    薬飲んだら落ち着いて、薬飲むの勝手に辞めたらまた出てきたので処方された分は飲み切りました!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診するか迷ってると相談したらみてもらえたのですね!蕁麻疹初めてで、わからないのですがお薬とか貰える感じですか?

さっき痒くて我慢できなかったのですが、少し落ち着いてきたのてすが、今は唇腫れてきてます😭
    呼吸が苦しいとかもありましたか?

• 7月24日
はじめてのママリ

唇や顔が腫れている、喉に違和感がある、呼吸がしづらいといった症状があれば、救急外来を受診した方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイコプラズマになってて、喉は痛いのですが、唇腫れたりしてます😓

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

子供なら即連れてきます!呼吸しずらいとかわからないかもなので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔まで腫れてきたら受診してもいいと思います!
    私はアナフィラキシーやったので、蕁麻疹出たらすぐ病院行きます💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、私です💦💦

• 7月24日