※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

金髪にしたことなくてしてみたい気持ちはあるけど勇気がでないです、、…

金髪にしたことなくてしてみたい気持ちはあるけど勇気がでないです、、、美容院なんて1年に1回ほどしか行かないのでプリンになると思います😂人生一度きりなんで一度だけでも明るい色してみたい気持ちありますが似合わなかったらどうしようがどうしても勝手しまいます、、、金額も高いし失敗したり、似合わなかったどうしよう😭勇気ください😭

コメント

🧸🍯

同じことを考え中で、コメントしちゃいました😆🩷

私も美容院全然行かないので😂
これを機に通うようになるかもしれないけど、やっぱりプリンが目立つの嫌なので上の方がおっしゃってるバレイヤージュも検討中です🫶🏻

ミルクティーっぽい金髪にしたいです😍

初めてのママリ🔰

定期的に 美容院通えるなら
いいと思います☻☺︎
放置だと どうしても黄ばみが出るので😭

好きな髪型しましょう~🤩

koo

金髪は定期的に通わないと一昔前の田舎のヤンキーっぽくなりますよね💦高校生の時よくやってました🤣

ハイライトとかはどうでしょうか?全頭ブリーチよりはダメージも抑えられます。

はじめてのママリ🔰

根元のプリンが気になるなら
こんな感じのバレイヤージュおすすめですよ😆♡

人生は一度きりやれる時にやりましょ✨️