ずり這いからお座りの姿勢って自然にできるようになるでしょうか?ピポッ…
ずり這いからお座りの姿勢って自然にできるようになるでしょうか?ピポットターンはするけど後ろに下がることは無かった息子です。腕を踏ん張って胸を浮かせる姿勢は数秒とったのちに疲れて元に戻ってしまいます。小柄なので筋力の問題でしょうか…
- はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月)
コメント
ママリ
うちの、三番目すごく小柄ですけど、自然に座れるようになりましたよ☺️むしろ大きかった長男の方が遅かったです☺️
ずり這いからお座りの姿勢って自然にできるようになるでしょうか?ピポットターンはするけど後ろに下がることは無かった息子です。腕を踏ん張って胸を浮かせる姿勢は数秒とったのちに疲れて元に戻ってしまいます。小柄なので筋力の問題でしょうか…
ママリ
うちの、三番目すごく小柄ですけど、自然に座れるようになりましたよ☺️むしろ大きかった長男の方が遅かったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月階段をハイハイする形じゃないと登れず 降りる時も座って降りるか かなり親の手を掴まないと無理です💦 保育園で2階のホールに上がることがあるそうで その時にみんなは手すりを持って登り降り できるけどうちの子…
子供が勉強好き、都内で大半が共働き、半数以上が受験する地域、と言う前提で答えてください。 中学受験する、しない、経済面では支障がない場合どちらを選びますか? 現在小3で受験はしたいと言っています。科学が好き…
これって愛情不足なのかな? 支援センターなどでよく会う顔見知りのお母さんや、人当たりが良くて優しそうな人がいると、娘がその人の膝に座りたがったり、「手を繋いで」と言ってずっとついて回ったりします😂 親子でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ずり這い、おすわりそれぞれ何ヶ月ごろにやりましたか?