雑談・つぶやき あれ?どうやって寝たっけ?寝方忘れた( ˙-˙ )..エアコンで喉やられるし… あれ?どうやって寝たっけ? 寝方忘れた( ˙-˙ ).. エアコンで喉やられるし風と扇風機の方がいいのにエアコン使いたがる旦那.. はぁ眠れない😞 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 旦那 眠れない エアコン そまま。(7歳, 10歳) コメント ゆう 私も寝られないですー💦 どうやって寝るんだっけ?って感じです! 7月17日 そまま。 いまやっと寝れたと思ったらどしゃ降りで雨が降り込んで拭く始末です(笑) もうイヤ(笑) 7月17日 ゆう 最悪ですね!雨よやめてくれ〜(´;ω;`) 拭き掃除の疲れで眠たくなるといいですね!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま。
いまやっと寝れたと思ったらどしゃ降りで雨が降り込んで拭く始末です(笑)
もうイヤ(笑)
ゆう
最悪ですね!雨よやめてくれ〜(´;ω;`)
拭き掃除の疲れで眠たくなるといいですね!!