お仕事 看護師の方で、カイテクを利用したことのある方いますか? 看護師の方で、カイテクを利用したことのある方いますか? 最終更新:7月26日 お気に入り 1 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ使ってます🙆♀️ カイテク、タイミー、 両方ヘビーユーザーです🙆♀️ 7月24日 はじめてのママリ 基本的には薬塗ったりとか その程度ですね😂 まぁ得体のしれない 初めての人間 単発の人間には それぐらいしか任せられないですし😂 スタッフはぶっちゃけ場所によりますね😅 行ってみない事には何とも言えないです💦 ある意味大博打です😂 7月24日 はじめてのママリ 慣れてますね! でもこれに関しても ほんとに差が酷くて カイテクの人間用に仕事がマニュアル化されていて 自分が何をすればいいか明確になっている所と え?何しに来た?私。 こんな感じならカイテク要らなくない? みたいな対応の所と😅 7月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか✨カイテク興味があるんですがなかなか踏み切れず、、笑 3年ブランクあるのですがいけますかね💦 簡単な業務が多いですか?スタッフは優しいですか、、? 7月24日 はじめてのママリ🔰 そのくらいのことを頼まれるんですね!確かに初見の相手ですもんね💦笑 スタッフも当たり外れあるんですね、、、相手側もカイテクで来る人の対応は慣れてる感じでしょうか?🥹 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!マニュアルがあればすぐにできそうですけど、そうじゃないならその1日辛いですよね、、どちらにしても一度行ってみないと分からないですね!✨ カイテクチャレンジしてみようかなと思います🩷 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
基本的には薬塗ったりとか
その程度ですね😂
まぁ得体のしれない
初めての人間
単発の人間には
それぐらいしか任せられないですし😂
スタッフはぶっちゃけ場所によりますね😅
行ってみない事には何とも言えないです💦
ある意味大博打です😂
はじめてのママリ
慣れてますね!
でもこれに関しても
ほんとに差が酷くて
カイテクの人間用に仕事がマニュアル化されていて
自分が何をすればいいか明確になっている所と
え?何しに来た?私。
こんな感じならカイテク要らなくない?
みたいな対応の所と😅
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨カイテク興味があるんですがなかなか踏み切れず、、笑
3年ブランクあるのですがいけますかね💦
簡単な業務が多いですか?スタッフは優しいですか、、?
はじめてのママリ🔰
そのくらいのことを頼まれるんですね!確かに初見の相手ですもんね💦笑
スタッフも当たり外れあるんですね、、、相手側もカイテクで来る人の対応は慣れてる感じでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!マニュアルがあればすぐにできそうですけど、そうじゃないならその1日辛いですよね、、どちらにしても一度行ってみないと分からないですね!✨
カイテクチャレンジしてみようかなと思います🩷