妊娠・出産 3週間前に無痛分娩で出産したのですが、出産してみて全く予想していなか… 3週間前に無痛分娩で出産したのですが、出産してみて全く予想していなかった無痛分娩のデメリット??が分かってしまいました😅 第1子は自然分娩で出産したのですが、痛みでお股広げて出産することに対して早く終わらせたい一心で何も感じなかったのですが、第2子を無痛分娩で出産したら痛みが最初から最後まで全く無いので常に冷静で内心だったり処置受けてる時に、なんかずっと恥ずかしかったです😅 最終更新:32分前 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 出産 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でもあの痛みないだけで、メリットの方が何倍も上回りますよね😭 48分前 はじめてのママリ そうですね😭 痛みない以外にも実感したメリットは沢山あってほんとに無痛分娩の凄さを感じました✨️ 37分前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね😭
痛みない以外にも実感したメリットは沢山あってほんとに無痛分娩の凄さを感じました✨️