はじめてのママリ🔰
少し違いますが…
旦那の地元に来て、マンション買って、異動まではないですがほぼ出張でワンオペしてます🥹
はじめてのママリ🔰
少し違いますが…
旦那の地元に来て、マンション買って、異動まではないですがほぼ出張でワンオペしてます🥹
「結婚」に関する質問
1人目男の子です。 今2人目妊娠中ですが、100%男の子です。 正直、私は性別にこだわりないです。夫の家系が男の子?の家系みたいで従兄弟皆男の子です。夫も男兄弟です。 なので、夫も特にこだわりなくなんなら、「僕と一…
自分がデブすぎて泣けます🥲 3日後に帝王切開予定です。 旦那と出会った12年前 大学1年生の時は157cm、43-5キロでした。 3人目妊娠にして今や60キロ🥲 全身に脂肪がついているのを感じます🥲 妊娠中たくましくなるのは仕方…
プチショックを聞いてください涙 結婚前の趣味サークルがあって、最近その趣味関連のイベントがあります。 その通知をグループラインで流しており、 Aさんが行けるかもと返信し、私も行けたら行くと返信しました。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント