結婚前の趣味サークルがあって、最近その趣味関連のイベントがあります…
プチショックを聞いてください涙
結婚前の趣味サークルがあって、最近その趣味関連のイベントがあります。
その通知をグループラインで流しており、
Aさんが行けるかもと返信し、私も行けたら行くと返信しました。
その後個別でAさんに一緒に行かないか誘うと思ってた所、グループラインでAさんが「Bさんと行けるか話してます。私とも会えると良いな!」と返信ありました。
誘う前に先約が、、というパターンです。
行けたら行くと言ったのは私ですが、子供と夫を置いて1人で観に行くまでは気が乗らずです😭
みなさんどう思いますか?
これはAさんが私とは行かずBさんと行くよ宣言ですかね??
- そらまめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの仲なのかわからないですがBさんともそれなりに仲良い関係なら、自分も行けることになったからよかったら一緒に行かせてもらっても大丈夫だったりする?って聞いてみます。
Aさんとしか関わりがなく、Bさんとは顔見知り程度ならちょっと言えないですが‥💦
行けたら行くって返事だったから、もし来れたら会いたいよーって言う素直な反応に感じました。
誘う方も確実に行けそうな人から声かけると思うので、そらまめさんとはもう行かないよ!って意味合いではないと思います。
コメント