小学生の女の子がいらっしゃる方✋どんなものにハマってますか?いま小4の…
小学生の女の子がいらっしゃる方✋
どんなものにハマってますか?
いま小4の娘ですが、4歳ごろから小学校低学年まではディズニープリンセスにハマっていましたが、(ここまではよくいる女の子)最近は、阪神タイガースにハマっています🤣特に森下選手が好きで、私のスマホで画像検索して勝手にスクショをいっぱい撮ってます💦
若い女性ファンは多くいるとは思いますが、小学生女子まで虜にする阪神タイガースすごいなぁと👏
因みに私は野球には無頓着でルールすらよく分かっていません。
- なー
はじめてのママリ🔰
小3ですが、スキンケアやおしゃれにハマっていて、おしゃれ系の本など欲しがり、病院では大人向けの雑誌で化粧品見たりしてます😅私は全く無頓着です😅
こちょ
小学3年生、呪術廻戦にハマってます😅
私が昔読んでいた「有閑倶楽部」という漫画も何度もリピして読んでます。
遊びとしては、スプラトゥーン、外ではジェイボー(?)がクラスではやっているらしいです。
一時期、SixTONESのジェシーにハマってましたが、既にブームはすぎ💦
パパが釣り大好きなので、娘も釣りに行くと言うとかならずついて行き、最近釣竿買ってもらってました
はじめてのママリ🔰
小3と小4で今ハマってるのは名探偵コナンです😀
漫画集め始めました!
日曜サスペンスとかも好きで見てます笑
はじめてのママリ🔰
うちはシールブームが終わりつつあり、milkとTikTokが好きでずっと見てます😍
はじめてのママリ🔰
SnowManにハマってます!
誕生日プレゼントでファンクラブに入会しました😅
コメント