※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

気持ちとして渡すなら何がいいでしょうか?9月末に第一子出産予定の友人…

気持ちとして渡すなら何がいいでしょうか?
9月末に第一子出産予定の友人と、ランチの約束をしました!2回こちらの子どもの体調不良でリスケしてもらい、やっと子ども抜きでの予定を立てたところです。
リスケを重ねてこんな暑くてお腹が重い時期に会ってくれると言ってくれた友人に、感謝とお詫びと出産頑張ってねの意味を込めて手土産を渡したいのですが、思いつかず...。何かいい案はありますでしょうか?私も妊娠中なので、お互い産前に会えるのは最後になりそうです。ちなみに出産のお祝いは別で渡すつもりです!

コメント

マリ

出産前ならお友達が使えるものがいいと思うので、デカフェのコーヒーやルイボスティーはどうでしょう?
H&FBELXのルイボスティー種類あって嬉しかった記憶です😊

はじめてのママリ🔰

タオルハンカチとかどうですか?☺️