子育て・グッズ 離乳食の時間について⏰10ヶ月です👶朝、上の子を送りに行ったり準備した… 離乳食の時間について⏰ 10ヶ月です👶 朝、上の子を送りに行ったり準備したりで朝ごはんを9時台に食べさせられずそのまま寝てしまい朝ごはん食べずに11時をすぎました。 起き次第、1回目の朝ごはんをあげますが、2回目は15時か16時に、3回目は20時以降になってしまいますが、3回目のご飯はこんなに遅くて大丈夫でしょうか? 最終更新:59分前 お気に入り 離乳食 夫 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんぴ 私も今日は2回でいいと思いますよ😊 1時間前 ママリ 20時に食べて、寝る時間は大丈夫そうですか??😳 今日は2回でもいいんじゃないでしょうか?☺️✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント