※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
子育て・グッズ

1歳の誕生日に名入りリュックを購入しようと思っています。リシュマムとエクスプレナードのデザインで悩んでいます。汚れにくいリュックが良いです。リシュマムは白だと汚れやすいでしょうか。使用感を教えてください。

1歳の誕生日に名入れリュックを購入しようと思いますが、リシュマムかエクスプレナードでかなり悩んでます(>人<)
デザインは画像の2つで考えてます。どちらが可愛いと思いますか?シンプルなエクスプレナードと、元気な感じの青いボーダー、どちらも可愛いく悩みます。2人目が産まれたら、また色違いで購入するつもりですが、並べて写真をとるならリシュマムかなーなんて思ったり。どちらが可愛いと思いますか??

買うからにはいっぱい使いたいため、汚れにくい、もしくは洗濯してもへたりにくいリュックが良いのです。リシュマムは白だと汚れやすいでしょうか。もし使っている方いましたら、使用感を教えて下さい(^^)

コメント

レオン

個人的に左がすきです。

• mama*

mama*

コメントありがとうございます‼左はシンプルで使いやすそうですよね(^^)非常に悩みます🤔

• 7月17日

自分は 左のデザインの方が好きです👼💗

• mama*

mama*

コメントありがとうございます😊右は微妙ですかね!?親バカなので、名前がわかりやすいと可愛いと声かけてもらえそうで、、名入れリュックは賛否両論ありますが💦

• 7月17日

退会ユーザー

前まではリシュマム可愛いな~と思ってたんですけど
    名前が大きすぎるな、、と思いまして😱
    名前呼ばれてわかる年になった時が怖い気がして、、😱

• 7月17日
  • mama*

mama*

なるほど、、😭なんだか私も怖くなってきました🙄はぐれた時とかに連れ去られたりしたら怖いですよね😩エクスプレナードの方がまだ名前がさりげないですもんね🙄

• 7月17日
ゆず

このご時世、名入れはあまりしようと思いません。何なら靴の見える所に大きく名前書くのも私は躊躇します。世知辛い世の中ですがいろんなニュース見てると怖いですからね。
人それぞれ意見があると思いますが、私なりの意見です…失礼しました🙇

• mama*

mama*

確かに怖いですよね😭私は田舎住みなので大丈夫そうって思いますが、今のご時世田舎だろうが都会だろうが危ないですよね(><)参考になります🙇コメントありがとうございました🙇

• 7月17日
m

左の物と全く同じものを持ってます!
いろも同じで刺繍糸の色も赤で
全く同じでなんですが、
名前はパッと見ではわからないと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ストライプの部分に刺繍で
更にアルファベットなのでよーく見て
あー!〇〇くんね!と読めるくらいだと思います( ・ᴗ・ )⚐⚑

• mama*

mama*

私もこちらで刺繍は赤で考えてます(^^)可愛いですよね😊こちらはあまり目立ちにくいとのことで、防犯面安心そうです😊コメントありがとうございます‼こちらは沢山使っても汚れにくいですか?デニムの青が服にうつっちゃったりしませんか?😃

• 7月17日
  • m

m

いまのところ、ちょこちょこ汚れていると思いますが目立つ汚れはついてません ¨̮ )/
    色移りはいまで気にしてなかったんですが、いまのところ色移りもないと思います ¨̮ )/
    曖昧ですみません( ・᷄д・᷅ )

• 7月17日

左の可愛いですね♡右のプレゼントでもらい持ってますが、可愛いけど名前がちょっと大きすぎて少し抵抗はありますね(*'.'*)

• mama*

mama*

左も右も可愛いです(^^)💓確かに、遠くからみてもはっきりわかりますもんね😫こちらは汚れやすいですかね?リシュマムは白なので汚れやすそうでそこが心配で😅汚したくないからなるべく使わない‼っとなりそうで😅💦笑

• 7月17日

退会ユーザー

はい、うちもはるとですが、文字数多いので結構文字!!って感じです(笑)

そして初めて使って公園で早速汚しました!がつまみあらいしたら落ちましたけど(*'.'*)

• 7月17日
のり♡

リシュマムの名入りリュックを出産祝いに友達からもらいました☺️❤︎
新作の柄でボーダーではないんですがめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
白の部分もくすんだ白というか?汚れも目立たないし、今はまだ子供が小さいのでオムツを入れたりして持ち歩いてます😊💕
名入りは賛否両論ありますが、リュックを持たせて1人で出掛けさせることはないから大丈夫かな?と思ってます🤔

つばさ

うちだったら、ボーダーの服やよだれかけが多いので、合わせやすい左にしますね!

スマイリー

個人的にLEEの名前入れれるリュックもおすすめです!
丈夫だし、長く使えると思います♡
サイズも柄も色々ありますよ♡