※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
家事・料理

みなさんはご自宅キレイですか?元々私はズボラで、毎日掃除したりせず周…

みなさんはご自宅キレイですか??
元々私はズボラで、毎日掃除したりせず周りに物がたくさんあふれてる状態でも気にならないタイプで散らかってる家でした。ここ何ヶ月、妊娠〜出産と育児を言い訳に余計に散らかりました😭洗濯物干しっぱなしの部屋干し、通り道はなんとかありますが部屋の端っこには洗濯物やおもちゃなど物が散乱しています。少しずつ減らしてますが物が多く、なかなか捨てられない性格もありまだまだ、って感じです。キレイにしなきゃな、って思いはあっても赤ちゃんが手を離せないことや少しでも時間があったら寝るか、洗濯なりその日その日やらなきゃならないことでいっぱいいっぱいです。
みなさんはどのように片付けたり、隙間時間をどう過ごしたり、どのようなお家に住まれているか気になったので聞いてみました。
よろしくおねがいします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ルンバがあるので下に物を置かない生活してるんですが片付けだるくて全部ローテーブルの上乗せてます笑