お出かけ オレンジフェリーについて教えてください🙇♀️5歳と1歳がいて4人で個室に… オレンジフェリーについて教えてください🙇♀️ 5歳と1歳がいて4人で個室に泊まりたいのですが、個室は2人と書いてありました💦 5歳と1歳も料金はかからなくても人数に含まれますよね?😣 最終更新:51分前 お気に入り 5歳 1歳 レンジ 料金 ままり コメント りっちゃんまま💚🧸 どちらも添い寝で大丈夫ならいけると思いますが、スイート(4名まで)のお部屋は満室でしたか?オレンジフェリーのよくある質問のサイトに載ってましたよ🚢 1時間前 りっちゃんまま💚🧸 間違っている可能性もあるため、フェリー会社に電話した方が安全です☎☏ 52分前 ままり ありがとうございます! 4名は満席で💦添い寝なら大丈夫なんですね☺️ 1時間前 ままり ありがとうございます😊 51分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
間違っている可能性もあるため、フェリー会社に電話した方が安全です☎☏
ままり
ありがとうございます!
4名は満席で💦添い寝なら大丈夫なんですね☺️
ままり
ありがとうございます😊