ミニバンをロ一ン組んでる方、月々いくらの何年ですか?🤔ちなみに車種も…
ミニバンをロ一ン組んでる方、月々いくらの何年ですか??🤔ちなみに車種も知りたいです!
答えられる方、宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
中古のヴォクシー80系 煌3
230万くらいで、頭金30いれて、月3万ちょっとの5年ローンにしてます。
あと2年長い🤣
ミニバンをロ一ン組んでる方、月々いくらの何年ですか??🤔ちなみに車種も知りたいです!
答えられる方、宜しくお願いします🙇
はじめてのママリ🔰
中古のヴォクシー80系 煌3
230万くらいで、頭金30いれて、月3万ちょっとの5年ローンにしてます。
あと2年長い🤣
「お金・保険」に関する質問
お金の管理をしてる奥様へお聞きしたいです。 旦那さんの車や奥様の車を購入する時に予算や車種は誰が決めてますか? 余裕があるご家庭であれば新車で欲しいものを選んだらいいので自由かと思いますが…余裕が無い家庭の…
みんなどうやって生活してるんだろ、、 住宅ローン、管理費、光熱費、携帯、生命保険、 子供の習い事など 固定費だけで28万くらいかかってます。 上の子が塾に行くのでさらに数万上乗せ。 旦那は 「俺の稼ぎなら余裕だ…
子供が生まれつき、眉頭下に色素性母斑があります。 小学生になり、周りの目も気になり、本人の意思で切除手術を2回する事になりました。 子供なので、入院費や手術代はさほどかからないですが、個室費用、食事代、付き…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)