コメント
koo
うちもお腹凄いです🤣
付き合ってたときは細マッチョ的な感じだったけど、、14年経った今は🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも20kgちかく増えて…お腹見たら、あぁおっさんだなぁと思います😓
-
sw
お腹やばいですよね。本当に痩せろしか思えません😭
- 32分前
koo
うちもお腹凄いです🤣
付き合ってたときは細マッチョ的な感じだったけど、、14年経った今は🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも20kgちかく増えて…お腹見たら、あぁおっさんだなぁと思います😓
sw
お腹やばいですよね。本当に痩せろしか思えません😭
「夫」に関する質問
以前、台風の時に義実家へ避難した際に 義母が作ってくれたトンカツのパン粉の消味期限がきれていました。 作っている途中で私が気づいて義母へ期限切れてる、、っていったら、冷蔵庫入れてたから大丈夫だと思うけどねぇ…
1週間育児から解放されて自由時間が出来たらどうしますか? 今日から子供達が1週間義実家に行きます。 夫は出張。 私はいつ出かけようといつ帰ろうと問題ありません。 皆さんなら何しますか?
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月半の男の子を育てています! 1ヶ月半から寝返り?始まって2ヶ月半ごろには腕を胸の前に自分で持っていき上半身を上げれるようになりました。 そのころから前にもずりずり動くよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
sw
何でおじさんってあんなお腹につくんですかね?本気で無理です😂