パートの休み連絡気まずいなあ、、電話で休み連絡いつも気まずい、、今…
パートの休み連絡気まずいなあ、、電話で休み連絡いつも気まずい、、
今週2日、次女の発熱でお休み。今日長女発熱、、。
今週1日しか行けてないぞ、、。
もう少ししたらパートの休み連絡しないと😨
- みみみ🍒(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、もう少ししたらパート休みの連絡する者です(うちは部署のグループLINEですが)
気まずいですよね😣毎回連絡憂鬱です💦
パートの休み連絡気まずいなあ、、電話で休み連絡いつも気まずい、、
今週2日、次女の発熱でお休み。今日長女発熱、、。
今週1日しか行けてないぞ、、。
もう少ししたらパートの休み連絡しないと😨
はじめてのママリ🔰
同じく、もう少ししたらパート休みの連絡する者です(うちは部署のグループLINEですが)
気まずいですよね😣毎回連絡憂鬱です💦
「パート」に関する質問
パートの方が毎日、出勤時に今、熱中症なのか吐いてしまったと言ってきます。 連日の暑さで、心配し、上司に話した方が良くないかとお伝えしてきましたが、何もせず座ってれば大丈夫、だから仕事もあまり出来ないかもしれ…
保育士さんにお聞きしたいんですが 保育園休みすぎて迷惑ってありますか?😭 上の子が夏休みのためパートが週2になり 仕事お休みの3日間は保育園休みにしようと 思っているのですが 週2しか登園しないのが逆に迷惑とかあ…
子ども人少ない時に限って熱😢 お休みの連絡したら、冷たかった😞 パートと言えど、共働きやのに こんな思いを私だけがしないとなん💢 精神的にやられる 辞めたい 仕事してなかったら、子どもだけを素直に心配して 罪悪感も…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ🍒
何回連絡しても慣れないですよね💦
特に休んで何か言われる訳ではないのですが、自分が気にしてしまって😭