パートの休み連絡気まずいなあ、、電話で休み連絡いつも気まずい、、今…
パートの休み連絡気まずいなあ、、電話で休み連絡いつも気まずい、、
今週2日、次女の発熱でお休み。今日長女発熱、、。
今週1日しか行けてないぞ、、。
もう少ししたらパートの休み連絡しないと😨
- みみみ🍒(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、もう少ししたらパート休みの連絡する者です(うちは部署のグループLINEですが)
気まずいですよね😣毎回連絡憂鬱です💦
パートの休み連絡気まずいなあ、、電話で休み連絡いつも気まずい、、
今週2日、次女の発熱でお休み。今日長女発熱、、。
今週1日しか行けてないぞ、、。
もう少ししたらパートの休み連絡しないと😨
はじめてのママリ🔰
同じく、もう少ししたらパート休みの連絡する者です(うちは部署のグループLINEですが)
気まずいですよね😣毎回連絡憂鬱です💦
「パート」に関する質問
パートを始めて3ヶ月なんですが、子供の体調不良やら入院が続いておりここ3週間で2回しか働けていません… 先月もなんだかんだでシフトの3分の1は休んでしまいました💦 子育て中の方が多く、休むのもお互い様という職場で…
パート何回か辞めているので旦那に次するパートは続けろって言われたけど、合わないと思ったら辞めたいし、人として無理な人がいても辞めたいので、なかなか求人応募できません プレッシャーどストレスでしんどいです💦
週5で正社員で働いていたときは真ん中水曜日が休みだったら最高だよなーと思い、結婚してパート週4勤務になったときは最初こそ最高!と思っていたけどだんだん一日行って一日休みならいいのになーと思うようになり… 今は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、みんな気にしなくていいよ、とは言ってくれるんですが、自分が気にしてしまってしんどいです😣お互い看病がんばりましょう💦
みみみ🍒
何回連絡しても慣れないですよね💦
特に休んで何か言われる訳ではないのですが、自分が気にしてしまって😭