片乳だけ吸って寝てしまっても、ぐっすり眠っているようなら足りている…
片乳だけ吸って寝てしまっても、ぐっすり眠っているようなら足りているのでしょうか?
3-4時間で必ずこちらから起こして授乳はしています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月かによると思いますが無理に起こさなくてもいいと思います🥰
足りてると思いますよ!
片乳だけ吸って寝てしまっても、ぐっすり眠っているようなら足りているのでしょうか?
3-4時間で必ずこちらから起こして授乳はしています。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月かによると思いますが無理に起こさなくてもいいと思います🥰
足りてると思いますよ!
「授乳」に関する質問
今夜中寝てる時に咳を一回したら すごい暴れ出して苦しそうにして泣き始めました💦 たまたま授乳の時間が近くて起きてたからすぐ 抱き抱えて背中をさすれたのですが 起きてなかったらと考えると怖くてたまりません💦 息がそ…
小児科 受診のタイミング 生後3ヶ月の娘が 一昨日から鼻水?痰?とムセるような咳をしています。 鼻水がダラダラでているわけじゃなくて、奥に溜まっている粘っこい感じです😭💦 完母なので授乳した時にしっかり鼻呼吸…
小1女子って一般的にどんな感じですか? あまり本気で注意しないママさんを手前に 他所の子にどれぐらい注意しても良いのか分かりません。。 一応ママさん注意してるよな…となり💦 主に自宅に遊びに来た時 ▶人の家の引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント