はじめてのママリ🔰
寝室一緒にしました😊
初めは泣き声で起きてましたが、そのうち慣れたのか赤ちゃんのの泣き声では起きなくなりました😊
上の子と私がベッドで寝て赤ちゃんはベビーベッドで寝てます😌
はじめてのママリ🔰
寝室一緒にしました😊
初めは泣き声で起きてましたが、そのうち慣れたのか赤ちゃんのの泣き声では起きなくなりました😊
上の子と私がベッドで寝て赤ちゃんはベビーベッドで寝てます😌
「赤ちゃん」に関する質問
4歳発達障害の方で公文と学研どっちが向いてますか? それよりも体操教室がいいですかね、旦那の親が行け行けうるさいです 本当は勉強よりもまずはアイススケートで怪我しない為体幹鍛える、椅子にちゃんと座れる為に体幹…
生後3週間。トツキトウカのアプリで生後3週間だったから赤ちゃん長く寝かせてもいい的なこと書いてあったんですが、(他のサイトにも、昼間十分にミルクが飲めてたり体重が増えていたらオッケーみたいなこと書いてありまし…
赤ちゃんの足が筋肉質だった人いますか?毎日、暇さえあればつかまり立ち、抱っこ中もピョンピョンはねて筋トレみたいになってるのか、すごい足の筋肉が固いんですw ちょっと触ってみてって親戚に言ったら「うわっ、すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント