※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
雑談・つぶやき

学生時代の邦楽ロックへの情熱が薄れ、趣味がなくなりつつあることに寂しさを感じています。新たなときめきを見つけるのが難しいと悩んでいます。

学生の頃は邦楽ロックが大好きで、ライブも月1〜2回は行ってフェスも行っていたのに、息子を妊娠して一度も行かずにもう9年目。

熱も冷めてしまって聞いてテンション上がる曲も減ってきてしまってる…
このままやりたいこともなく、趣味もなくずっとダラダラと生きていくんかなーとか思うと寂しい気もしてるけど、なかなかときめくものには出会えない。難しい🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

私も二十代の頃までは邦楽ロック好きでライブやフェスに行ってましたが、結婚して子供出来て、一切聞かなくなりました💦
Eテレの番組で流れてる音楽ばかり聞いてます😂

• しょりー

しょりー

わたしも子どもがみてる間はずっとEテレにお世話になってました😂

ライブ行ったりも難しくなると熱冷めてきちゃいますよね😅

• 7月24日
なあぴっぴ

私もライブとかフェスしょっちゅう行ってましたー!
今はアイドルグループにハマってるのもあってもうバンドとか全然わかんないです😂

• しょりー

しょりー

アイドル推してるのですね!素敵です☺️

推せるものが何もなく、10年近く前あれだけライブガンガン行ってたのなんだったんだ…ってなっちゃってます😂笑

• 7月24日