※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大事な話をしたいのに、相手が忙しいからと無視されるのはどう思いますか。自分のことしか考えていないように感じ、我慢の限界です。

大事な話があるのに、私がちゃんと話したいって言ってるのに
仕事が忙しすぎたら既読だけつけて朝から未だに連絡もせず無視って、どう思いますか?

優先順位云々じゃないですよねこれ。。
なんか向き合う気もなければ自分のことしか考えてない。

私はこれまでずっと忙しいだろうからと我慢してきた
もう限界だわ

コメント

優龍

わざと向き合わないようにしてるんじゃないですかね。
真面目な話をされるのを避けてるのでは?

はじめてのママリ🔰

きちんと向き合ってもらえないのはつらいですし、イライラもしてしまいますね🥲
逃げぐせのある方なのでしょうか?
自分だったらその人と将来を考えるのは難しいかも…と思ってしまいます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逃げたりは無いんですが、彼は何社か経営している人で多分ほんとに仕事が追いつかず昨日も0時過ぎまで仕事してたみたいです。
    ですが、自分が問題な事してるのに無視はどうなのって感じです…

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏さんも毎日頑張っていらっしゃるのをわかっていてずっと我慢なさっていたんですね!
    それだとなおさら、無視はうーんってなってしまいますね😭
    はじめてのママリ🔰さんの優しさに甘えてしまっているのでしょうか、きちんと対面でちゃんと話せますように!

• 7月24日