お出かけ 大型連休に東海道新幹線を利用したことある方で予約はEXアプリで取った… 大型連休に東海道新幹線を利用したことある方で 予約はEXアプリで取ったことある方いますか? 1か月以上前に予約することは出来るようですが、 席の選択はできないらしく、 2人で隣同士がいいので、大型連休だけど1か月前に取るか悩んでいます。 ちなみに東京から新大阪です。 最終更新:49分前 お気に入り アプリ 新幹線 海 はじめてのママリ🔰(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! 私も座席選択したくて1ヶ月前に取ってます! 普通に撮れますよ🙆♀️ 57分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに同行者の情報もアプリに入れるんですか? 52分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに同行者の情報もアプリに入れるんですか?