切迫気味で入院しています!明日退院できるかもなんですけど張りが続くと…
切迫気味で入院しています!
明日退院できるかもなんですけど
張りが続くと陣痛に繋がるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 7歳)
はじめてのママリ🔰
繋がるタイプの方もいるようですが、私はめちゃくちゃ張るけど陣痛に繋がらないタイプでした👀1人目の時にお腹張ってて頚管も短くて34週に入院しましたが本陣痛には繋がらず39週で出産しました!2人目は1人目より早くから張ってましたが同じくらいの頃に出産しました。
切迫気味で入院しています!
明日退院できるかもなんですけど
張りが続くと陣痛に繋がるんですかね?
はじめてのママリ🔰
繋がるタイプの方もいるようですが、私はめちゃくちゃ張るけど陣痛に繋がらないタイプでした👀1人目の時にお腹張ってて頚管も短くて34週に入院しましたが本陣痛には繋がらず39週で出産しました!2人目は1人目より早くから張ってましたが同じくらいの頃に出産しました。
「陣痛」に関する質問
出産についてです。 自然分娩と帝王切開どちらがしんどかったか(陣痛、術後の痛みや産後等)聞かせてください。 私の周りは(職場の上司等)陣痛耐えたあと帝王切開した人が多く、帝王切開の方が楽という方が多かったです。 …
39wです。お腹が張り、ぎゅーと子宮が痛むのと同時に胸あたりを押されるような息苦しさがあります。 一人目の時はお腹や腰が痛い陣痛だったのですが、息苦しいってこともあるのでしょうか?
皆さんならどう思いますか? 昨日、今日と促進剤を使っても産まれなくて 今入院中の妊婦です。 さきほど、仕切り直しということで 明日また別の検査をします。 張りはあるものの陣痛につながらない感じです。 そんな中主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント