コメント
sayaka
全く同じです。
なんとも言えない、空虚感というか。。
必要とされてる?もういらない?と毎日自問自答しています。
辞めようととも思いますが、新しいところでまたイチからと思うと、今のお給料が捨てれず、給料だけでしがみついています。
もっと正社員ワーママが働きやすい社会になればいいのに。。
sayaka
全く同じです。
なんとも言えない、空虚感というか。。
必要とされてる?もういらない?と毎日自問自答しています。
辞めようととも思いますが、新しいところでまたイチからと思うと、今のお給料が捨てれず、給料だけでしがみついています。
もっと正社員ワーママが働きやすい社会になればいいのに。。
「上司」に関する質問
みなさん夜に上司からラインきたらちゃんと返事しますか?さっき起きてるかってラインきて起きてるけど今日休みだし普通に無視してるんですけど… わざわざ休みの日の夜にラインしてくるのって緊急なのか?とも思ったり。…
労基に相談できるでしょうか? 旦那はよく家事育児もやってくれるよいパパです。 最近会社から旦那が「え?顔赤く無い?二日酔い?」と上司にいじられ、その話が店長に伝わり毎日アルコールチェッカー(息を吹きかけるや…
40代、派遣社員、大手商社に総務人事で働いており、3ヶ月毎の更新で4ヶ月目です。大手ホワイトなので上司も優しく人間関係もよくお給料や休暇の面でも待遇がいい社員さんたちが羨ましいです。派遣社員でも正社員になれま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虚無感、わかります、、、
私もこんなんなら辞めてやりたい気持ちがありつつも、お給料でなんとかしがみついています、、、
しょうがないんですかね。。