※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

里帰り中で愛猫と離れるのが辛いです。ペットと離れた経験のある方、どうやって乗り越えましたか?

実家に里帰り中で、溺愛している飼い猫にあと3ヶ月は会えないのでかなり辛いです😞
ペットと離れてる方どうやってやりすごしてますか…

コメント

花百々

はじめまして😃

今は寂しいかもしれませんが出産したら生活に慣れるまでの間なんてあっという間ですよー
動画とか送ってもらうのはどうですか?

LINEのテレビ電話もオススメですよ👌

• あか

あか

はじめまして!
    動画と写真毎日送ってもらってます😊
    あっという間ですよね、しっかりしなきゃと思います💦
    テレビ電話してみますね😊

• 7月17日

私は実家の猫が恋しくて😭しょっちゅう動画や写真、体調のことや最近した可愛い仕草を連絡してもらっています😘(笑)
余計会いたくもなりますが😭、全く姿を見れないよりはマシかなと思っています。

• あか

あか

はじめまして!
    動画と写真毎日貰ってるので、確かにまったく見れないよりはましですね😳!
    体調のこともきになりますよねー!!わかります!

• 7月17日
かれん🐰

私は逆で実家で猫ちゃんを飼っているのですが
旦那さんがアレルギーなので自宅では飼うことが出来ず本当に辛いです😭

正直 旦那さんよりもずーっと長い付き合いなので結婚2年目の今でも寂しくて、触れ合いたくて定期的に帰っています(T_T)💓
あとは母に写真を頼んだり、上の方も仰っているようにテレビ電話かなり癒されますのでオススメです!!

• あか

あか

はじめまして!
    夫がアレルギーつらいですよね😭
    テレビ電話まだやったことないので、今日お願いしてみます!ありがとうございます😊❤️

• 7月17日
ローラ

私は産後姉の家にお邪魔する予定で、旦那さんと猫ちゃんはお留守番です(´;ω;`)

1泊の旅行に行くだけでも途中思い出して帰りたくなるのに…1ヵ月も会えないとなると……😭😭😭

• あか

あか

はじめまして!
    一泊の旅行でも帰りたくなるの本当にわかります〜〜😭今日も夢に出ました😭
    猫の1ヶ月と人間の1ヶ月は重みが違いますよね😭

• 7月17日