寝てる時ずーっと咳してしんどそうです。加湿器やってますが全然落ち着…
寝てる時ずーっと咳してしんどそうです。加湿器やってますが全然落ち着かないです。どうしたらいいか分かりません。
とにかく辛そうです
- ママリ(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の冷たい空気を一時的に吸わせてみては?
寝てる時ずーっと咳してしんどそうです。加湿器やってますが全然落ち着かないです。どうしたらいいか分かりません。
とにかく辛そうです
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の冷たい空気を一時的に吸わせてみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
縁もゆかりも無い土地での子育てをしています。 地方移住をし、その土地で結婚出産をしたため実家へは飛行機で帰る距離です。 こちらに友人もおらず、頼れる人が全くいません。 そんな環境で、旦那は月の半分ほど出張で…
療育に通ってる子供だけで遊びに行かせたりしますか? 息子が療育で仲良くなった子とよく遊ぶ約束をして帰ってきて遊びに行くんですが行先も毎回特に決めてなくて私は毎回ついて行ってました💦 その子は自転車で結構色ん…
実母が年々嫌な人になっていていやだーーーー😭 人の不幸話、身近な人の入院怪我などかあると、すごくイキイキします。 「かわいそうに、大変ね」って、何度も同じ話繰り返されて、母に会うとどっと疲れます… 同じような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント