コメント
ママリ
放っておいたら疲れて寝ませんかね🤔?
どうしても寝かせたい事情がない時は起こしててもいいと思いますよー!
ママリ
放っておいたら疲れて寝ませんかね🤔?
どうしても寝かせたい事情がない時は起こしててもいいと思いますよー!
「寝返り」に関する質問
ベッドインベッドを買うか迷っています。 オススメなどあれば教えて下さい🙇🏼♀️ 上の子の時はベッドインベッドなどは買わずに、少し硬めの布団に寝かせてましたが、今回は上の子居たり、すぐ一緒に寝る予定なのと寝相が悪…
5ヶ月赤ちゃん連れの外食について 外食したいのですが、お座り前の寝返りする赤ちゃん連れて行けるところってありますかね?💦 チェーンでいいのでおすすめあれば教えてください! 産後、100日祝以外で外食してなくて、…
初産です。左胸の乳首を吸われると飛び上がるほどのいたみでお休みしていたら、乳腺炎になったかもです。胸がカチコチで重くて寝返りも打てず鈍痛と刺すようないだまがはしり激痛です。チクビをみたら白いものがついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間頑張ったのですが、あまりにも寝ないのでリビング戻ってきたらご機嫌に遊んでます🙄いつも20時でルーティンになってたのに、ここ数日急に寝ないです😭